News

96 of 96 Elemente
Keine Einträge gefunden.

Standortcoaching: Förderungen österreichweit

Die Standortcoaches der SFG weisen Ihnen den Weg durch Österreichs Förderungslandschaft: Sie kommen in Ihren Betrieb und bieten eine maßgeschneiderte Beratung zu Förderungs- und Finanzierungsaktionen auf Landes-, Bundes- und EU-Ebene.

„Das beste Startup ist ein Scaleup“

Wirtschaftslandesrätin Barbara Eibinger-Miedl und SFG-Geschäftsführer Christoph Ludwig im Interview über das Geheimnis des steirischen Startup-Ökosystems, den Fokus auf Spin-off-Gründungen und die Initiative „Green Startupmark“.
Gerd Holzschlag, Heinz Mayer, Barbara Eibinger-Miedl, Ingo Reisinger, Bernadette Karner, Martin Karner Gerd Holzschlag, Heinz Mayer, Barbara Eibinger-Miedl, Ingo Reisinger, Bernadette Karner, Martin Karner

Wood Vision Lab: Hightech-Holz als Gamechanger

Das Pionierzentrum ist eine Kooperationsinitiative, die aus Holz das Hightech-Material der Zukunft macht und damit einen wesentlichen Beitrag zur Erreichung der Klimaziele leistet.

Neuer Inkubator für GRÜNdungen

Spatenstich für Green Startup Center an der Montanuni Leoben.
Heinz Mayer (Geschäftsführer JR), Barbara Eibinger-Miedl (Wirtschafts- und Wissenschaftslandesrätin Steiermark), Christoph Ludwig (Geschäftsführer SFG), Jo De Boeck (Vice President IMEC) Heinz Mayer (Geschäftsführer JR), Barbara Eibinger-Miedl (Wirtschafts- und Wissenschaftslandesrätin Steiermark), Christoph Ludwig (Geschäftsführer SFG), Jo De Boeck (Vice President IMEC)

„Gemeinsam besser“: Der Zukunftstag der Innovations- und Wirtschaftsregion Süd

Wie profitieren Wirtschaft, Forschung und damit Standorte von Kooperationen? Diese Frage stand im Mittelpunkt des diesjährigen Zukunftstages, der gestern mit rund 1.300 Vertreterinnen und Vertretern aus Wirtschaft, Wissenschaft und Forschung sowie Politik im Messe Conress Graz stattfand.
Nationalratsabgeordneter Joachim Schnabel, Marcel Raunnigger (Ferment Freude), Franz Mosshammer (Fleischerei Mosshammer GmbH in Vertretung von Sepp Mosshammer), Dominik Hütter (Marry the berried ice tea GmbH), Susanne Urschler (Leiterin Styrian Food Hub, SFG), Christoph Ludwig (GF SFG), Viktoria Schnaderbeck (Ehemalige Fußballnationalteamspielerin) Nationalratsabgeordneter Joachim Schnabel, Marcel Raunnigger (Ferment Freude), Franz Mosshammer (Fleischerei Mosshammer GmbH in Vertretung von Sepp Mosshammer), Dominik Hütter (Marry the berried ice tea GmbH), Susanne Urschler (Leiterin Styrian Food Hub, SFG), Christoph Ludwig (GF SFG), Viktoria Schnaderbeck (Ehemalige Fußballnationalteamspielerin)

Köstliche Vielfalt made in Styria: Die besten Innovationen der „Food Masterclass“

Einfach Klasse! Von der Idee zum genussfertigen Prototyp – steirische Lebensmittel-InnovatorInnen entwickelten im Rahmen der „Food Masterclass“ des Styrian Food Hub marktfähige Food-Kreationen. Die besten Innovationen dieses erstmaligen Coachingprogramms wurden nun in Lebring prämiert.