20
September
Mittwoch,
09:30 - 13:00

STYRIAN FOOD HUB – Plant-based: ein Trend, viele Chancen

Graz

Regionale Chancen internationaler Trends im Food-Business

Sie haben Expertise im Bereich Food. Wir haben Expertise in den Bereichen neuer Trends, Märkte und Technologien. Plant-based hat den Food Sektor und die Gesellschaft als Megatrend erreicht. Im Seminar "Plant-based - ein Trend, viele Chancen" haben Sie die Möglichkeit, ihre Expertenmeinung zu schärfen, von neuen Technologien zu erfahren und relevante Märkte kennenzulernen. Setzen Sie den nächsten strategischen Schritt für Ihr Unternehmen, bleiben Sie innovativ, seien Sie dabei!

Dieser Workshop richtet sich an Startups, KMUs und alle weiteren Organisationen rund um die Lebensmittelwertschöpfungskette.

Sie erhalten einen kompakten Überblick zu pflanzenbasierter Ernährung und werden staunen, wie schnell sich das Ernährungssystem derzeit weltweit transformiert. Auf Basis einer genaueren Betrachtung von Märkten, Technologien, Produkten und Geschäftsmodellen können Sie Ihre eigene Position stärken. Die Trainerin – eine langjährige Food Expertin – zeigt Ihnen Möglichkeiten zur wertschöpfungsorientierten Zusammenarbeit.

Inhalte:

  • Wandel und Trends als elementarer Bestandteil von Unternehmen
  • Überblick zu Konsum-, Food- und Health-Trends
  • Pflanzenbasierte Ernährung – ein wachsender Markt unter der Lupe
  • Internationale und regionale Best Practise Beispiele aus dem Sektor „Plant-based“
  • Die Integration von Trends im Kontext von Innovations-Strategien
  • Innovative Formen der Zusammenarbeit

Ihre Trainerin, Heidrun Girz, ist aktive Gestalterin der heimischen Food Szene, die ihre Expertise in innovativen Startups, etablierten KMU´s und Organisationen einbringt. Die studierte Entrepreneurin ist ausgebildete Innovationsmanagerin, Trainerin und Coach. Sie berät und begleitet als Future Business Designerin mit more-innovation Menschen in Unternehmen beim Wandel am Weg in die Zukunft.

Wann?
Mittwoch, 20. September 2023  
09:30 - 13:00
Wo?
Smart Business Center
Reininghausstraße 13 , 8020 Graz
SR 1 OG
Kontakt

Dieser Workshop richtet sich an Startups, KMUs und alle weiteren Organisationen rund um die Lebensmittelwertschöpfungskette.

Sie erhalten einen kompakten Überblick zu pflanzenbasierter Ernährung und werden staunen, wie schnell sich das Ernährungssystem derzeit weltweit transformiert. Auf Basis einer genaueren Betrachtung von Märkten, Technologien, Produkten und Geschäftsmodellen können Sie Ihre eigene Position stärken. Die Trainerin – eine langjährige Food Expertin – zeigt Ihnen Möglichkeiten zur wertschöpfungsorientierten Zusammenarbeit.

Inhalte:

  • Wandel und Trends als elementarer Bestandteil von Unternehmen
  • Überblick zu Konsum-, Food- und Health-Trends
  • Pflanzenbasierte Ernährung – ein wachsender Markt unter der Lupe
  • Internationale und regionale Best Practise Beispiele aus dem Sektor „Plant-based“
  • Die Integration von Trends im Kontext von Innovations-Strategien
  • Innovative Formen der Zusammenarbeit

Ihre Trainerin, Heidrun Girz, ist aktive Gestalterin der heimischen Food Szene, die ihre Expertise in innovativen Startups, etablierten KMU´s und Organisationen einbringt. Die studierte Entrepreneurin ist ausgebildete Innovationsmanagerin, Trainerin und Coach. Sie berät und begleitet als Future Business Designerin mit more-innovation Menschen in Unternehmen beim Wandel am Weg in die Zukunft.