7
Oktober
Freitag

Lebensmittelchemie und -technologie

Graz
Sie arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung oder -produktion? Sie möchten Ihr Wissen erweitern, Ihr Basisverständnis für lebensmittelchemische Prozesse vertiefen und mehr über aktuelle Entwicklungen erfahren? Sie haben eine Idee für ein innovatives Produkt und fragen sich, was Sie in der Umsetzung bedenken müssen? Im Universitätskurs „Lebensmittelchemie und -technologie“ teilen Expertinnen und Experten ihre umfassenden Kenntnisse über Lebensmittel und deren Herstellung.

Besonders Klein- und Mittelbetriebe sind gefordert, innovative und qualitativ hochwertige Produkte auf den Markt zu bringen, da Konsumentinnen und Konsumenten immer stärker auf hochwertige Lebensmittel aus der Region setzen. Dazu benötigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter  umfassendes Wissen – das Sie in diesem Universitätskurs erwerben können!

 

 

Inhalte und Schwerpunkte

  • Sie erlernen die lebensmittelchemischen und -technologischen Grundlagen.
  • Sie beurteilen die Abläufe der Lebensmittelproduktion kritisch.
  • Sie lernen, wie Sie die Qualität der Endprodukte sicherstellen können.
  • Sie erfahren neue wegweisende Erkenntnisse und Trends.
  • Sie lernen, neue innovative und qualitativ hochwertige Lebensmittelprodukte zu entwickeln.

 

Weitere Informationen zu den Modulen, Zielgruppen, Bewerbungsfrist und auch weitere Kurstermine finden Sie hier.

Wann?
Freitag, 7. Oktober 2022 
bis  Samstag, 8. Oktober 2022 
Wo?
Institut für Analytische Chemie und Lebensmittelchemie
Stremayrgasse 9/II, 8010 Graz
Kontakt
TU Graz
Barbara SIEGMUND, Assoc.Prof. Dipl.-Ing. Dr.techn.

Besonders Klein- und Mittelbetriebe sind gefordert, innovative und qualitativ hochwertige Produkte auf den Markt zu bringen, da Konsumentinnen und Konsumenten immer stärker auf hochwertige Lebensmittel aus der Region setzen. Dazu benötigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter  umfassendes Wissen – das Sie in diesem Universitätskurs erwerben können!

 

 

Inhalte und Schwerpunkte

  • Sie erlernen die lebensmittelchemischen und -technologischen Grundlagen.
  • Sie beurteilen die Abläufe der Lebensmittelproduktion kritisch.
  • Sie lernen, wie Sie die Qualität der Endprodukte sicherstellen können.
  • Sie erfahren neue wegweisende Erkenntnisse und Trends.
  • Sie lernen, neue innovative und qualitativ hochwertige Lebensmittelprodukte zu entwickeln.

 

Weitere Informationen zu den Modulen, Zielgruppen, Bewerbungsfrist und auch weitere Kurstermine finden Sie hier.