Besonders Klein- und Mittelbetriebe sind gefordert, innovative und qualitativ hochwertige Produkte auf den Markt zu bringen, da Konsumentinnen und Konsumenten immer stärker auf hochwertige Lebensmittel aus der Region setzen. Dazu benötigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter umfassendes Wissen – das Sie in diesem Universitätskurs erwerben können!
Inhalte und Schwerpunkte
- Sie erlernen die lebensmittelchemischen und -technologischen Grundlagen.
- Sie beurteilen die Abläufe der Lebensmittelproduktion kritisch.
- Sie lernen, wie Sie die Qualität der Endprodukte sicherstellen können.
- Sie erfahren neue wegweisende Erkenntnisse und Trends.
- Sie lernen, neue innovative und qualitativ hochwertige Lebensmittelprodukte zu entwickeln.
Weitere Informationen zu den Modulen, Zielgruppen, Bewerbungsfrist und auch weitere Kurstermine finden Sie hier.
bis Samstag, 8. Oktober 2022
Stremayrgasse 9/II, 8010 Graz
Besonders Klein- und Mittelbetriebe sind gefordert, innovative und qualitativ hochwertige Produkte auf den Markt zu bringen, da Konsumentinnen und Konsumenten immer stärker auf hochwertige Lebensmittel aus der Region setzen. Dazu benötigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter umfassendes Wissen – das Sie in diesem Universitätskurs erwerben können!
Inhalte und Schwerpunkte
- Sie erlernen die lebensmittelchemischen und -technologischen Grundlagen.
- Sie beurteilen die Abläufe der Lebensmittelproduktion kritisch.
- Sie lernen, wie Sie die Qualität der Endprodukte sicherstellen können.
- Sie erfahren neue wegweisende Erkenntnisse und Trends.
- Sie lernen, neue innovative und qualitativ hochwertige Lebensmittelprodukte zu entwickeln.
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