26
März
Donnerstag

Symposium für Lebensmittelqualität und -sicherheit

11. Symposium für Lebensmittelqualität und -sicherheit 2026

Von 26. bis 27. März 2026 veranstaltet die GLi - Gemeinnützige Lebensmittelinitiative für Österreich in Kooperation mit der Staudinger & Partner GmbH das 11. Symposium für Lebensmittelqualität und -sicherheit im Landhotel Forsthof in Sierning (OÖ). Freuen Sie sich auf zwei Tage voller Impulse, Austausch und Vernetzung.

Die Veranstaltung beleuchtet aktuelle Entwicklungen und zentrale Herausforderungen der Nahrungs- und Genussmittelbranche:

Informieren Sie sich in den vielfältigen Fachvorträgen über regulatorische Neuerungen, innovative Produktionsansätze und die Rolle von Künstlicher Intelligenz in der Nahrungs- und Genussmittelbranche. Vertiefen Sie Ihr Wissen zu Lebensmittelsicherheit und -technologie, Wirtschaftlichkeit und Strategie.

Abgerundet wird das Programm am zweiten Tag durch spannende Vorträge über die Zukunft der Nahrungs- und Genussmittelbranche sowie mit einer abschließenden Podiumsdiskussion zum Thema „Werden wir abgehängt? Österreichs Nahrungs- und Genussmittelbranche zwischen Generationen, neuen Technologien und Internationalisierung“.

Weitere Informationen & Anmeldung

Die Teilnahmegebühr beläuft sich auf 990,00 € pro Person (exkl. 20% USt.).

Ab 3 TeilnehmerInnen eines Unternehmens erhalten Sie 20% Rabatt.

Anmeldungen sind noch bis 16. März 2026 möglich. Bitte beachten Sie, dass die TeilnehmerInnen-Zahl begrenzt ist.

Nähere Informationen und Anmeldung finden unter: www.gli-austria.at/symposium

Wann?
Donnerstag, 26. März 2026 
bis  Freitag, 27. März 2026 

Die Veranstaltung beleuchtet aktuelle Entwicklungen und zentrale Herausforderungen der Nahrungs- und Genussmittelbranche:

Informieren Sie sich in den vielfältigen Fachvorträgen über regulatorische Neuerungen, innovative Produktionsansätze und die Rolle von Künstlicher Intelligenz in der Nahrungs- und Genussmittelbranche. Vertiefen Sie Ihr Wissen zu Lebensmittelsicherheit und -technologie, Wirtschaftlichkeit und Strategie.

Abgerundet wird das Programm am zweiten Tag durch spannende Vorträge über die Zukunft der Nahrungs- und Genussmittelbranche sowie mit einer abschließenden Podiumsdiskussion zum Thema „Werden wir abgehängt? Österreichs Nahrungs- und Genussmittelbranche zwischen Generationen, neuen Technologien und Internationalisierung“.

Weitere Informationen & Anmeldung

Die Teilnahmegebühr beläuft sich auf 990,00 € pro Person (exkl. 20% USt.).

Ab 3 TeilnehmerInnen eines Unternehmens erhalten Sie 20% Rabatt.

Anmeldungen sind noch bis 16. März 2026 möglich. Bitte beachten Sie, dass die TeilnehmerInnen-Zahl begrenzt ist.

Nähere Informationen und Anmeldung finden unter: www.gli-austria.at/symposium