Strategisch vorbereitet für Ihre nächste Lebensmittel- & Getränkemesse
Expertentipps und MarktchancenLebensmittelmessen bleiben die beste Plattform, um internationale Kund:innen und Partner:innen von Ihren Produkten zu begeistern. Doch ein erfolgreicher Auftritt erfordert mehr als nur eine Standfläche: Wie präsentieren Sie Ihre Lebensmittel und Getränke so, dass sie Geschmack, Qualität und Innovation vermitteln? Wie bereiten Sie sich auf die kulturellen Besonderheiten unterschiedlicher Märkte vor? Und wie stellen Sie sicher, dass sich Ihr Messeauftritt für Ihr Unternehmen wirklich lohnt?
Wir zeigen Ihnen, wie es geht! In dieser Veranstaltung erhalten Sie nicht nur einen kompakten Überblick über das Leistungsportfolio der AUSSENWIRTSCHAFT AUSTRIA, des ICS Internationalisierungscenter Steiermark, des Styrian Food Hubs (SFG) und des Enterprise Europe Networks, sondern auch praktische Tools und Checklisten für Ihren Messeerfolg.
Ihr Nutzen
- Praktische Checklisten für die Auswahl und Vorbereitung auf internationale Lebensmittelmessen
- Expertentipps zu interkulturellen Besonderheiten und Marktchancen
- Fördermöglichkeiten für Ihren internationalen Marktauftritt
- Networking mit Branchenexpert:innen und Gleichgesinnten
Was Sie erwartet: Nach einer kurzen Begrüßung durch Michaela Ahlgrimm-Siess (ICS) mit einer Vorstellung der Leistungen des ICS und des Enterprise Europe Network im Lebensmittelsektor folgt die Vorstellung des Styrian Food Hubs durch Tanja Frühwald (SFG). Im Anschluss gibt Marion Tschernutter (AUSSENWIRTSCHAFT AUSTRIA) einen Überblick über die und zeigt auf, wie Sie sich optimal vorbereiten, damit sich Ihr Messeauftritt auszahlt – inklusive einer praktischen Checkliste.
Nach einer kurzen Kaffeepause geht es weiter mit einem : Wie bereiten Sie sich persönlich auf Lebensmittelmessen in unterschiedlichen Märkten vor? Welche markanten Besonderheiten gibt es weltweit, und wie können Sie sich darauf einstellen? Den Abschluss bilden , vorgestellt von Marion Kikinger (ICS) und Gerald Fasching (SFG). Im Anschluss gibt es beim Get-together mit Drinks & Snacks Zeit für Networking und individuelle Fragen. Eine Übersicht des Programms finden Sie hier.
Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen! Melden Sie sich jetzt an und starten Sie mit dem richtigen Know-how in Ihren nächsten Messeauftritt
08:45 - 11:45
Lindweg 33, 8010 Graz
EU-Projektmanagement
T+43 316 601 560
E michaela.ahlgrimm-siess@ic-steiermark.at
Lebensmittelmessen bleiben die beste Plattform, um internationale Kund:innen und Partner:innen von Ihren Produkten zu begeistern. Doch ein erfolgreicher Auftritt erfordert mehr als nur eine Standfläche: Wie präsentieren Sie Ihre Lebensmittel und Getränke so, dass sie Geschmack, Qualität und Innovation vermitteln? Wie bereiten Sie sich auf die kulturellen Besonderheiten unterschiedlicher Märkte vor? Und wie stellen Sie sicher, dass sich Ihr Messeauftritt für Ihr Unternehmen wirklich lohnt?
Wir zeigen Ihnen, wie es geht! In dieser Veranstaltung erhalten Sie nicht nur einen kompakten Überblick über das Leistungsportfolio der AUSSENWIRTSCHAFT AUSTRIA, des ICS Internationalisierungscenter Steiermark, des Styrian Food Hubs (SFG) und des Enterprise Europe Networks, sondern auch praktische Tools und Checklisten für Ihren Messeerfolg.
Ihr Nutzen
- Praktische Checklisten für die Auswahl und Vorbereitung auf internationale Lebensmittelmessen
- Expertentipps zu interkulturellen Besonderheiten und Marktchancen
- Fördermöglichkeiten für Ihren internationalen Marktauftritt
- Networking mit Branchenexpert:innen und Gleichgesinnten
Was Sie erwartet: Nach einer kurzen Begrüßung durch Michaela Ahlgrimm-Siess (ICS) mit einer Vorstellung der Leistungen des ICS und des Enterprise Europe Network im Lebensmittelsektor folgt die Vorstellung des Styrian Food Hubs durch Tanja Frühwald (SFG). Im Anschluss gibt Marion Tschernutter (AUSSENWIRTSCHAFT AUSTRIA) einen Überblick über die und zeigt auf, wie Sie sich optimal vorbereiten, damit sich Ihr Messeauftritt auszahlt – inklusive einer praktischen Checkliste.
Nach einer kurzen Kaffeepause geht es weiter mit einem : Wie bereiten Sie sich persönlich auf Lebensmittelmessen in unterschiedlichen Märkten vor? Welche markanten Besonderheiten gibt es weltweit, und wie können Sie sich darauf einstellen? Den Abschluss bilden , vorgestellt von Marion Kikinger (ICS) und Gerald Fasching (SFG). Im Anschluss gibt es beim Get-together mit Drinks & Snacks Zeit für Networking und individuelle Fragen. Eine Übersicht des Programms finden Sie hier.
Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen! Melden Sie sich jetzt an und starten Sie mit dem richtigen Know-how in Ihren nächsten Messeauftritt