Kursdatenbank
Keine Felder gefunden.
Waldduft & Brotgenuss
Anbieter:
Datum (Beginn):
07.02.2026 10:00 - 14:00 Uhr
Datum (Ende):
07.02.2026
Bezirk:
Murau
Referent:
Rissner Christiane
Beschreibung:
Sie möchten lernen, wie man selbst gutes Brot mit natürlichen Zutaten backt? In diesem besonderen Brotbackkurs gibt Seminarbäuerin und Brotsommelière Christiane Rissner eine praxisnahe Einführung in die Grundlagen des traditionellen Sauerteigbackens – einfach erklärt und leicht umsetzbar für den Alltag. Gemeinsam entstehen feines Fenchelbrot, kräftiges Wald-Krustenbrot und würzige Wurzelweckerl – verfeinert mit Aromen aus Wald und Wiese. Abgerundet wird der Kurs durch genussvolle Verkostungen und einfache Food Pairings, die zeigen, wie Brot und Natur zu einem echten Geschmackserlebnis verschmelzen
Veranstaltungsort:
Mittelschule Oberwölz
Vorstadt 70
8832 Oberwölz
Murau
Austria
Kosten:
56