Keine Felder gefunden.

Joghurt, Frischkäse & Co.

Datum (Beginn):
21.03.2026 13:30 - 17:00 Uhr
Datum (Ende):
21.03.2026
Bezirk:
Graz-Umgebung
Referent:
Wartbichler Doris
Beschreibung:
In diesem Workshop lernen Sie, wie vielseitig Milch in der eigenen Küche verwendet werden kann, und erfahren, wie Sie mit wenigen Zutaten und etwas Know-how köstlichen Topfen, cremiges Joghurt und feinen Frischkäse ganz unkompliziert selbst herstellen. Dabei arbeiten Sie sowohl mit Rohmilch als auch mit pasteurisierter Milch. Neben praktischen Tipps und Tricks für die Verarbeitung bekommen Sie wertvolle Anregungen, um Ihren Speiseplan kreativ zu bereichern – und Ihre Familie oder Gäste mit hausgemachten Milch-Köstlichkeiten zu überraschen!
Veranstaltungsort:
MS Semriach

Schulstraße 25
8102 Semriach
Graz-Umgebung
Austria

Kosten:
39