Keine Felder gefunden.

Hygiene und Allergenkennzeichnung für Feste

Datum (Beginn):
24.02.2026 18:00 - 21:00 Uhr
Datum (Ende):
24.02.2026
Bezirk:
Südoststeiermark
Referent:
Maurer Andrea
Beschreibung:
In der Planung und Organisation von Festen muss auf die richtige Hygiene und Lebensmittelkennzeichnung geachtet werden. Diese Schulung unterstützt Sie dabei, die gesetzlichen Anforderungen der Lebensmittelhygiene auf Festen und ähnlichen ortsveränderlichen Veranstaltungen zu erfüllen und die verpflichtende Allergeninformation einfach und übersichtlich umzusetzen. Zusätzlich erhalten Sie sämtliche Unterlagen zur Dokumentation im Rahmen des obligatorischen Eigenkontrollsystems.
Veranstaltungsort:
Marktgemeinde St.Anna/Aigen

Marktstraße 7
8354 Sankt Anna am Aigen
Südoststeiermark
Austria

Kosten:
0