Keine Felder gefunden.

Lebensmittelchemie und -technologie, Zertifikat

Datum (Beginn):
auf Anfrage
Bezirk:
Graz
Referent:
Assoc.Prof. Dipl.-Ing. Dr.techn. Barbara Siegmund, Ao. Univ. Prof. Dipl.-Ing. Dr. techn. Erich Leitner
Beschreibung:

Sie arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung oder -produktion? Sie möchten Ihr Wissen erweitern, Ihr Basisverständnis für lebensmittelchemische Prozesse vertiefen und mehr über aktuelle Entwicklungen erfahren? Sie haben eine Idee für ein innovatives Produkt und fragen sich, was Sie in der Umsetzung bedenken müssen? Im Universitätskurs „Lebensmittelchemie und -technologie“ teilen Expertinnen und Experten ihre umfassenden Kenntnisse über Lebensmittel und deren Herstellung.

Besonders Klein- und Mittelbetriebe sind gefordert, innovative und qualitativ hochwertige Produkte auf den Markt zu bringen, da Konsumentinnen und Konsumenten immer stärker auf hochwertige Lebensmittel aus der Region setzen. Dazu benötigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter  umfassendes Wissen – das Sie in diesem Universitätskurs erwerben können!

Veranstaltungsort:
TU Graz

Stremayrgasse 9
8010 Graz
ÖSTERREICH

Kosten:
4900