4
März
Mittwoch,
15:00 - 19:00

MABiF#15 @ Fuchshofer: Wenn Flexibilität zur neuen Konstante in der Produktion wird

Eibiswald
Die Veranstaltungspartner Steirische Wirtschaftsförderung SFG, AT Styria Plattform Automatisierungstechnik und FH CAMPUS 02 freuen sich darauf, Sie bei der 15. "Maschinen- und Anlagenbau im Fokus" Ausgabe beim Gastgeber Fuchshofer begrüßen zu dürfen!

Weitere Informationen und Anmeldung folgen in Kürze…

Programm

14:45: Eintreffen und Registrierung zur Unternehmensführung

15:00: Beginn der Führung (separat auszuwählen bei der Anmeldung)

16:45: Eintreffen und Registrierung zur Abendveranstaltung

17:00: Beginn der Abendveranstaltung, Praxisvorträge

  • Begrüßung Moderation: Udo Traussnigg (FH CAMPUS 02) und Gastgeber Fuchshofer

Kurze Impulsvorträge:

  • Hannes Fuchshofer | Fuchshofer – Flexibilität in der Produktgestaltung zum Nulltarif
  • Martin Weinzerl | AVL – Flexibilität in der Produktion als Schlüsselfaktor für die E-Mobilität
  • Philipp Eisele & Markus Brillinger | Pro2Future & FH Joanneum  – Flexible Produktionssysteme: Zukunftsperspektiven aus Forschung und Lehre

18:10 Podiumsdiskussion mit den Vortragenden

18:40 Ausklang und Netzwerken bei Catering

Wann?
Mittwoch, 4. März 2026  
15:00 - 19:00
Wo?
Fuchshofer Präzisionstechnik GmbH
Haselbach 100, 8552 Eibiswald
Kontakt

Weitere Informationen und Anmeldung folgen in Kürze…

Programm

14:45: Eintreffen und Registrierung zur Unternehmensführung

15:00: Beginn der Führung (separat auszuwählen bei der Anmeldung)

16:45: Eintreffen und Registrierung zur Abendveranstaltung

17:00: Beginn der Abendveranstaltung, Praxisvorträge

  • Begrüßung Moderation: Udo Traussnigg (FH CAMPUS 02) und Gastgeber Fuchshofer

Kurze Impulsvorträge:

  • Hannes Fuchshofer | Fuchshofer – Flexibilität in der Produktgestaltung zum Nulltarif
  • Martin Weinzerl | AVL – Flexibilität in der Produktion als Schlüsselfaktor für die E-Mobilität
  • Philipp Eisele & Markus Brillinger | Pro2Future & FH Joanneum  – Flexible Produktionssysteme: Zukunftsperspektiven aus Forschung und Lehre

18:10 Podiumsdiskussion mit den Vortragenden

18:40 Ausklang und Netzwerken bei Catering